Друг - это...

О дружбе пишут очень много,
О дружбе песни нам поют.
Назвать не сможете кого-то,
Вы другом - тех, кто... предают.

Друг - это личное и больше,
Друг - уважение во всём.
Друг - это общность интересов,
И понимание при том.

А дружба - это бескорыстность,
Взаимопомощь и открытость.
Симпатия, привязанность к друг другу,
Собой пожертвовать готов, коль другу туго.

И от того друг другом величает,
Что друг надёжен, молча понимает,
Они готовы друг за друга стать горой,
Любить, как братья и делиться добротой.


Рецензии