30 Хотелось бы

Я раб, игрушка Бога
Хотел бы быть любимой
Чтоб не судил Он очень строго 
Чтоб был ему не заменимой

Чтоб Он меня жалел почаще
Подарки мне дарил
Чтоб жизнь соя была послаще
В молитвах бы его благодарил

Чтоб все мои грехи-проказки
Он милостиво бы прощал 
И жизнь была бы словно в сказке
Не нужен был бы и ее финал


Рецензии