Я сброшу прошлое

1к.
Вот и все, ты уйдешь сейчас,
В этот миг, перед рассветом.
Так просто, позабыв про нас,
Как могло, случиться все это?

Припев:
Нежность нашей любви погибла,
В пожарах твоих, горьких измен.
Я тебя одного, только - любила,
Грехи твои прощала, столько лет.

2к.
Приходит новый, светлый день,
Я сброшу прошлое, его не жаль.
Не коснется больше меня тень,
Я взлечу, в заоблачную даль.


Рецензии