Воскресшая любовь

Деревья инеем покрыты,
Мороз крепчает с каждым днём,
А в сердце девичьем разбитом
Всё так же страсть горит огнём!
И нипочём морозы злые,
Когда в душе цветёт весна!
На ветках серебрится иней,
Смеётся полная луна…
От искорки вдруг вспыхнет пламя!
Надеждой светятся глаза, -
Сегодня ей любимый парень
Слова заветные сказал!
               
Декабрь 2014


Рецензии