Цветок

Я-охотница до чужого,
Не беру, что легко украсть.
Ухватила тебя за запястье,
И не в силах тебя отдать.
В сердце боль застилает разум,
И бессонница треплет виски.
Не полюбишь обеих сразу,
Расставание впереди.
Наказание неизбежно.
Равнодушие сбивает с ног.
И не прячь от меня за пазухой
Для неё припасенный цветок.


Рецензии