Доверие

Кому могу я доверять,
И в ком могу быть полностью уверен?
Наверно, лучше это мне не знать,
Не знать, что полностью потерян.

Видать судьба моя такая тихо ждать,
Очередную цепь моих потерь.
И это нужно принимать,
И закрывать за каждым тихо дверь.

Душа моя и сердце как вокзал,
Но вместо поездов туда приходят люди.
И если б исход я этот знал,
Не подпустил бы никого, пускай осудят.

И эта ночь с собою забрала
Последнюю надежду и все силы.
И боль по сердцу трещину дала,
Как будто бы насквозь вонзили вилы.

Мне миру этому нечего больше дать,
Я весь иссяк и пусто мое тело.
Быть одному гораздо лучше, чем страдать,
Ведь то, что выше этого хотело.


Рецензии