Не за заслуги и не за таланты...

* * *
                «Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса
              Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из
              мёртвых, то спасёшься». (Библия. Послание к Римлянам.10:9).
                «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет
              жизнь вечную». (Евангелие от Иоанна.6:47).
                «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
              единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел
              жизнь вечную». (Евангелие от Иоанна.3:16).

Не за заслуги и не за таланты
Господь людей впускает в вечный Рай.
Мы все в Его глазах – как бриллианты.
Но где ты будешь – сам и выбирай.

А те, кто адом всех вокруг пугают:
«Раз не святой – то в ад ты попадёшь»,
Они же просто Библию не знают –
Написано: «поверишь – в Рай пойдёшь».

Старайся не грешить, проси прощенья –
И не увидит Бог твоей вины.
И просто веруй в чудо искупленья –
Бог выкупил тебя у сатаны.

Бог столько счастья для тебя имеет,
Что и при жизни хлынет через край!
Поверь же, лишь поверь в Христа скорее,
Чтоб получить бесценный вечный Рай…

     25.12.01


Рецензии
Вершина стихосложения.
Правильно - поверишь - в Рай пойдёшь.
Бог знает кому помогает.
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   04.01.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо за рецензию.

Ольга Шибер   06.01.2020 12:58   Заявить о нарушении