Тут я жил! И отсюда я РОДом!

Мир мне красят берёз перелески,
Из серёжек убранство коврами висит.
Здесь душа моя Солнцем играет,
И поляна цветная красою манит!

Тут я жил! И отсюда я РОДом!
По лесам,-перепревший валежник лежит.
В том бору вы найдёте берлоги,
Да и,верно в чащобе,- леший сидит.

Я когда- то к берёзкам приеду,
По ночному пройдусь пути.
Чтоб в лесу том, с дороги не сбиться,-
Ярко будут светить светлячки.

И у речки,где воду мы пили,
На тропинке избушка стоит,
Может быть, там живёт БабаЙога,
Ждёт гостей, а скорей всего,- спит.

Ароматами воздух струится
Истекая РОДник,- журчит.
И не может душа смириться
Что никто не живёт в той глуши.


Рецензии