секрет

ведь у каждого знаю бывает мечта...
пусть и не каждый способен признать.
зачастую она бывает проста,
а может и нет - тут не угадать.

мы боимся сказать о том вслух,
не способны с собой совладать.
каждый слеп, нем и глух,
не способен всю правду признать.

в жизни кто-то ищет любовь,
лишь одну, чтоб совсем, навсегда.
в мире много таких простаков,
не бывает любви "навсегда".

а другому побольше "грино;в",
лишь бы ко;шель потуже набить.
серебра бы побольше мешков,
жаль в могилу их не утащить.

кто-то хочет карьеры лишь вверх,
позабыв про коллег и друзей.
обращались к нему чтобы "сэр".
меркантилен такой прохиндей.

ну а я... ничего не хочу, уж поверь.
хорошо точно там, где меня уже нет.
я туда на века запечатаю дверь.
вот такой вот храню ото всех я секрет...


Рецензии