Последнее предупреждение...

Назло изысканным предубеждениям,
В цель прозвучит одно предупреждение.
Последнее и роковое, жизни кредо, -
Призыв о мести, - пуля в темя...


Водоворот обид, сезон кружения,
Гремит последнее предупреждение!
На кон поставят чьи-то счёты с жизнью,
Играть своей или чужою "нитью"?..


Прицелясь, враг взведёт курок,
Прищурив глаз, готов стрелок!
Как стон, последнее предупреждение,
Влечёт с коварством исполнение... 


Рецензии