Островки мозгового ореха...

Островки мозгового ореха
Черепная таит скорлупа.
В тех краях норовил – не проехал,
Где мышленье встаёт на попА.

ГлАза мгла поглощает фотоны
И толкает их в корковый горн,
Чтоб разделывать на миллионы
Разномастных оттенков и форм.

Мириады огромных созвездий,
Города, синяки на Луне…
Всё на свете слагается вместе
В том единственном месте – во мне.

Если щёлкнет усталое тело,
Исторгая души чешую,
Значит новые тянут пределы
На себя бесконечность мою.

27-11-2019


Рецензии