Внезапный поворот

Не весна мне любовь подарила,
А продрогшая,зябкая осень.
Инспектировала , шерстила,
Чувства,мысли,седую проседь.

Вновь открытая важная тайна
Опрокинулась в сердце,размылась.
Чувством трепетным и случайным,
Промелькнула,дождями смылась.

Пригубил только терпкую сладость
Осторожным,несмелым глоточком,
Как в душе проросла,вдруг, радость
Семядольным,простым росточком.

Я ладонью касался берЕжно
Твоей кожи,такой вновь не сыщешь...
Ты сказала мне вдруг небрежно:-
Все услуги-четыре тыщи.


Рецензии
Быстро отрезвила эта фраза
И подумал: всё ж "любовь-зараза")))

С улыбкой из заснеженной глубинки,

Николай Катаев 2   05.01.2020 12:36     Заявить о нарушении
Николай.🙂⛄Как я вам рад.
Спасибо друг.🙋

Атон Осипов   05.01.2020 13:04   Заявить о нарушении