Сколопендра

Меняешь мужчин как тампоны раз в месяц,
И что не свекровь то скотина и тварь;
От тебя убежал даже гордый чеченец,
Оставив свой скарб унеся твой фонарь.

Ты била его может даже сильнее,
Чем всех предыдущих своих дураков;
Ты стала хитрее, наглее и злее,
Внутри ты маньячка поклясться готов.

Ты крутишь людьми их вводя в заблуждение,
Сиськами вертишь и жопой трясёшь;
Задача твоя вызвать в них возбуждение,
А цель-  что имущество их заберёшь.

Я счастлив что ты от меня отъебалась,
Пепел любви не найдёшь среди ветра;
Я также хорош.. а ты дурой осталась,
Акула.. собака моя.. Сколопендра!


Рецензии