Отвыкай

Отвыкай от моих звонков,
Возвращайся в привычный ритм.
Я тебя рисовала с себя,
Разыскав на страницах книг.
Тебя нет.
Есть мои мечты
О святом и чистом чувстве,
И они наложились вдруг
На подонка, мерзавца и труса.


Рецензии