Ты опять приснился мне

Ты опять приснился мне,
Это знак, какой не знаю…
Может просто и во сне
О тебе я вспоминаю…

Мы во сне гораздо ближе,
Словно рядышком сидим…
На таком ночном свиданье
Друг на друга поглядим…

Ты приходишь ко мне ночью,
Или я к тебе, как знать…
В нашей жизни эту строчку
Не стереть и не убрать…


Рецензии