На праздных встречах фальшь мой слух насилует...

* * *
На праздных встречах фальшь мой слух насилует,
Пустые речи душу бередят,
Кровь напряжённо на висках пульсирует,
И вены, словно провода, гудят.

Но – мысленно пишу стихотворение!
В рассвете вдохновения горю!
По правилам свободного падения,
А может быть, парения – творю!

03.01.01


Рецензии