Мы собираем

Мы собираем пазлы в слове "СЧАСТЬЕ".
В нем нежные объятья, смех, игра,
И чашка кофе, если вдруг ненастье,
И взгляд, что согревает до утра.
В нем вечера, что вместе мы проводим,
И наши самые заветные мечты.
Слова: "Люблю тебя, - когда на миг уходим, -
Я буду ждать, ты только не грусти".
И две души, что тянутся друг к другу,
Сквозь все препятствия и долгие года.
И то тепло, что растопило вьюгу,
Все это не забыть нам никогда.
Ведь счастье - не крадут и не находят,
И не возможно, просто так, купить.
Его не ждут, как милость, и не просят,
Ведь счастье можно только заслужить.


Рецензии