Люби красиво

Люби меня красиво:
пой серенады,
дари мне стихи.
Я буду игрива.
Я буду твоим
воплощением мечты :
твоей вечной пятницей, -
ожиданием веселья и дня выходного:
отдыха и праздника,
раздолья души.
Устроим анархию
и  день непослушания!
Во мне обретёшь всё желанное ты.
И если решишься вдруг стать Робинзоном,
Я Пятницей стану,- 
единственным другом ,
на  острове нашей  любви .

Люби меня нежно:
Подари охапку сирени,
ландыши,
Дыши ароматом
упивайся нектаром.
и я не устану ...
из солнечных лучиков
счастье нам  ткать.
Чтоб снова , и снова,
местечко искать
для нашей душевной обители.

Люби меня страстно всесильным порывом.
Как можешь,
люби.
Пусть я буду грех твой,
твоё искушение...
Люби меня сильно..,-
до исступления..
И знай :
предела нет сокровенным желаниям.
Мир счастья открыт ,
Мы в нём  совпадаем.
Мы в нём совершенны!
И в нашей Вселенной 
всем  движет  сила Любви.


Рецензии