Да разве нужно плакать...

Да  разве  нужно  плакать  о  мужчине?
Дари  герою  силы  выживать,
Пиши  надежды  трепетной  картины,
В  которых  Дух  не  хочет  воевать

С  себе  подобным...   Мучай  Душу  счастьем,
Зови  улыбкой  новое  познать,
Гляди  в  него  утраченной  ненастьем
И  окрылённой  сердцем  выбирать...
 
Ты  спросишь:  столько  мук,   и  о  мужчине?
Отвечу  просто,   сути  не  тая:
Твоя  Любовь  не  в  найденной  причине,
Она  в  природе  чувствовать  себя!




    04.01.2020г.  Нидерланды


Рецензии