насмотрелись

Нас простите считают за быдло
что мы слаще морковки не ели
но народу так ШОУ обрыдло
хороводы из звёзд вокруг ели
И мы грустно глядим замечая
как свихнувшись от славы король
молодится себя назначая
на давно надоевшую роль
Все в его королевстве фальшивы
страсть любовная игры с семьёй
примадонны и прочие дивы
даже котик увы не живой
С позолотою стёртой в рекламе
королю подпевает собрат
на кошачью еду дружно манят
а потом про любовь голосят
И её своей песней зазвали
Крыса юркнула в наши дома
для неё звёзд таких поднабрали
от которых она без ума


Рецензии