Я в любовь не играю

   .   .   .
Я в любовь не играю
как в прятки
в огромной квартире
где ты спрятаться можешь
в чулане
и больше тебя не найдут
и давно перестал
дуть в трубу музыкантом
полюбившим
безумную музыку ночи
так как призраки
любят кромешную тьму
я стал тихим
как лес
потерявший
своих постояльцев
в моих чащах
никто не живет
много лет
нет в них фей молодых
умер леший
которого всюду
так ждали
и не ухнет по прежнему
филин-пугач на суку
он опять улетел
в незнакомые
дальние страны
где тепло и светло
и где некого больше
пугать
и уже позабыл
что когда-то жил
в мире глубокого снега
под холодной луной
что одна
на весь сказочный лес.
 


Рецензии