Манифест для просвещения рабов

Увы, по нашему не будет никогда.
Так как, мы сами под контролем.
Нам что-то позволяют иногда.
И только то, что сходно нашим ролям.

Нам не дадут, расправить крылья.
Нам не дадут, взлететь к мечтам.
Мы пленники чьего-то водевиля.
Другие роли нам, увы, не по зубам.

Мужик, увы, сегодня без яиц.
Сегодня бабы, круче мужиков.
Как много тех, кто просто пали ниц.
Как много тех, кто в роли дураков.

В стране где в основном лишь дураки.
И те, кто жопу лижут тут и там.
Мы действуем во вред и вопреки.
Всему тому, что нужно только нам.

Свобода наша втоптана в дерьмо.
Её втоптали "МЫ" и без потерь.
Рабами стали Мы - давным давно.
Но многие не верят и теперь.


Рецензии