Ты не смотри, что в неприглядном виде

Ты не смотри, что в неприглядном виде...
Кого-кого,- себя он не обидит!
И если снова начал бить на жалость,-
Все прогулял, выходит, не осталось...

И даже если впрямь дошел до точки,-
Себя он не обидел, это точно!
Вот, ходит,- где б найти покрепче шею...
А ты и впрямь опять ему поверил?


Рецензии