Инициация прозрения

Инициация прозрения,есть данность.
Проснется тот,кто видит "нереальность".
В реалии мирской воды,расти в душе свои сады.
Всё,что умом тебе дано,возьми и извлеки зерно.
Всё остальное,то пустое..не стоит поминать лихое.
Свободным стань от грузов всех, поверь найдет тебя успех.

Сила внутри,в тебе,в мечте,в земле твоей,в природе всей.
Сила в деревьях и ключах,на задних планах правда вся.
Мы все приёмник частоты,прими себя без масок лжи.
Источником стань чистых волн.
Пора! Зову тебя в горн! Стук сердца..Громко?
Есть контакт. Теперь ты знаешь мира такт.


Рецензии