Скитанья полуночные...

Скитанья полуночные
Доводят до шприцов,
Растёт на позвоночнике
Годичное кольцо.

ВетрА гиперборейские
Залезут в рукава,
Душа моя потрескана,
Но всё-таки жива.

И радужными искрами
Течёт из-под нутра.
Я думаю, что выстоять
Сумею до утра.

За горизонтом слышу я
Озябшую зарю,
Не растворюсь под крышею
И вновь заговорю.

26-11-2019


Рецензии