Так странно, нелепо и стыдно немного...

Так странно, нелепо и стыдно немного,
Что ровно на двое Вы младше меня,
Совсем параллельны все наши дороги,
И что я удумал средь белого дня?!

Себе посмотреть я на Вас запрещаю,
Куда- то я в сторону взгляд отвожу,
И мало совсем про Вас всего знаю,
И что же за муку себе нахожу?

Ведь жизнь давно сложена мирно и ладно,
И строки не первые я эти пишу,
И всё же зачем, зачем это надо?
И всё-таки, что, ну что ж я ищу?


Рецензии