мифотворчество

Все хорошо будет.
Линии не сами и вовсе не вдруг
В ослепительную сомкнутся звезду,
Бутон ее распустится и
Роза станет цвести
Среди мусора
В каком-нибудь космическом захолустье
Светом любви,
Пока
У садовника
Не окрепла рука,
Пока
Не подогнали бульдозер
Картонные сминать города
Вместе со звездами,
Пока
Не случилась война,
Конечно, за мир.
Миф
О свободе всегда на ура
Раскупался людьми.

4.01.2020


Рецензии