От слов, что сказал я вам, - не отрекаюсь

От слов, что сказал я вам, - не отрекаюсь!
Мне жить и дышать тесно в зыбком кругу.
И я, как и все, то мечтаю, то каюсь,
А правды по сердцу найти не могу!

Быть может, когда-то я всё же уеду,
На облаке синем в небесную мглу!
И буду блуждать одиноко по свету,
Пока там свой дом среди звёзд не найду!

Хотя ещё с детства имел я желанье,
Хотя бы однажды увидеть свой путь…
Но, видимо НЕБО, всем снам в назиданье,
Без боли душевной уже и  страданья,
Не может так просто  ларец отомкнуть,
И на высоком брегу мирозданья
Прежде в мир тайны меня окунуть!

декабрь 2018г.


Рецензии