Ундина

Когда я лежала с ангиной,
В какой-то момент поняла,
Что словно Ундина,
Свой голос волшебный тебе отдала.
Ты бегаешь на спектакли,
Я две недели сражаюсь за жизнь.
Я тебе оплатила заранее
Похороны свои.


Рецензии