Я свободен от Любви

                1

Без   тебя   моей   жизни,  конечно,  нет.
Ночь  коварной  пантерой  крадет  тебя.
И  безумство   бежать  за  тобою  вслед,
Если   трубы   упорно   рассвет   трубят.

А    когда    оставался   совсем   один
Я    глазами    бессонницу    обнимал.
Стало   ясно,  с  тобой  был   я  исполин.
Без  тебя стал,  как атом,  ничтожно мал.
 

             Припев:

Я   свободен  от   Любви
И   дышу  свободой  той.
Но  прошу  я:   «Помоги
Надышаться  мне  тобой!»

Потянись  ко  мне рукой.
Тихим   словом    позови,
Чтоб,  как раньше, мы с тобой
Задохнулись  от   Любви!

                2

Я   гордыни    своей   укрощаю    нрав
И  слова  друг за  другом  идут  в эфир.
Безответные  «Прав»  или  я «Не прав»
Отзываются    эхом   пустых   квартир.

Без  тебя  под  откос  понеслись  года.
Я  у пропасти в  Вечность опять стою.
Помнишь, сердце  свое  я  тебе  отдал,
Почему   же  ты   душу   взяла   мою ?

             Припев.



13.02.2019г.


Рецензии