чем пахнет луна в Крыму

Всеобщего рожденья торжеством
лягушек романтичных хором
и общего цветения затором

Летним спасеньем от зноя шепотом
рыбалкой удачной в июле
прибоя соленым гулом

Редкими каплями, спелым этюдом
высоким голубым небом
и облетания шелестом

Редким пушистым снежком
изредка баньки дымком
и тихим. И теплым Новым годом.  )


Рецензии