Я ТАМ...

            1

Ты  мне  душу  согрей.
Я    немного    продрог.
Теплый   снег  тополей
Запушился   у  ног.

Шел к тебе сквозь года
По  шипам  диких  роз.
Для   кого   -  ерунда,
Для  меня  все  всерьез.

          Припев:

Я там, где ветер странствий стих.
Я   там,  где   тает   дым.
Я там,  где  счастье  для  двоих.
Я там, где Я - ЛЮБИМ!

Я там, где  ласка  оживит.
Где   боль    равна    нулю.
Я там, где  музыка любви.
Я там,  где  Я – ЛЮБЛЮ!

             2

Я   укутал   в  Любовь
Словно  в  тайну  тебя.
Льется радость без слов,
Душу    мне   теребя.

Ты  мне  свыше  дана.
И с  большой  высоты
Нежно   гладит   луна,
А    целуешь … ТЫ!
      
     Припев.



12.02.2019г.


Рецензии