Я вернусь...

Я вернусь через тысячу лет
Миллиардом мельчайших частиц,
Создавая фотонами цвет
В оперениях радужных птиц...

В ореолах далёких светил...
Перламутром и Солнечным ветром.
На Земле, что рассвет золотил -
Неразгаданным буду поэтом...

Январь 2020.


Рецензии