а нет любви

А нет любви
Есть дождь и печка
И валенки зимой
На варежке сердечко
Что связано тобой…
*
Тобой что не любил я
Любовь привычка
Быть рядом
Быть с тобой
Что есть любовь
То яд что был душой…
Его мы пили вместе
Сей яд мы называли
Родниковою водой…
Что дал нам Бог
В дорогу
В Эдемский САД  его…
*
©странник снов


Рецензии