Под ряской власти

А результат правления таков,
В России нету дураков.
Производительность не прыгнет никогда,
А заработанные деньги, как река
Уйдут куда то за границу,
А нам пришлют рецепт на пиццу.

Никто нам технологии не даст,
И истощился веры наш запас.
Нужны нам техники, как позитив,
С замашками глобальных перспектив.

А нам суют своих детей,
Покорных воле Путинских идей.
Команда из открытых ртов,
И злобным лаем жадных псов.

Не даст система продвижения,
Уж 20 лет мы видим поражения.
И аппозиция не любит власть,
Но пользует её и живёт в сласть.

Устраивает всех тепло болота,
Под ряской власти отпадает всякая охота.


Рецензии