Прядущий Мизгирь 2020год

Древний Славянский 16летний цикл планет

С Новым годом, Россияне!
Вот дожили до числа,
С двойками двумя, нолями,
Под защитой Паука !
Он спрядёт такие нити,
Что никто не разорвёт,
Много сделает открытий
И порадует народ!

Наш Орёл ещё летает, наблюдает свысока,
Зорким глазом, не мигая, охраняет Небеса!
На Земле кипят раздоры, слухи, споры,суета
Здравый смысл без опоры и движуха,  кто куда!
Будто воля охватила, как предчувствие конца,
Ложь  и  правду отменила и лишила всех ума!
Но Орёл наш белокрылый ,волю эту обуздал,
И народ трудолюбивый от земли не оторвал!
Охраняет  он  до   Святок, и под ним не горевать,
Успокоит всех пернатых и отправит отдыхать!
Межвременье ! А на страже  Матерь Божия Сама,
После Святок   для охраны  назначает  Паука!
И, Мизгирь прядущий нити, сетью крепко оплетёт,
Не допустит  злых   событий ,наговоров и невзгод!
Будет праведная порка самым смелым игрокам,
Чтобы думали не только чем набить себе карман!
Для России  многоликий, судьбоносный этот  год,
А Паук Прядущий нити,  нас к Победам поведёт!
04.01.2020г.


Рецензии
Спасибо за позитивные стихи, Наталья.
Дай Бог, чтобы этот год принёс нам радость, победу над коварным вирусом, мир и благополучие в каждый дом.
Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   24.04.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть всё будет хорошо!

Рябова Наталья Юрьевна   24.04.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.