Пробуждаемся

Пробудившиеся,очнитесь вставайте!
Силой познания мир наполняйте.
Силой любви и света творите,
окутаем вместе любовью планету.

Гая родная,мама Земля!
Светом познанья сомкнемся любя.
Достойным примером показуй пример,
Пусть хочет как ты,быть любой пионер.

Будь маяком,веди за собой,
Указателем будь,чистой рекой.
Любите от сердца,цените любя,
пароль "безусловность" день ото дня.


Рецензии