призывник

невозможно не восторгаться
синевой твоих грустных глаз,
изящной осанки грацией
и каждой из твоих фраз

невозможно не восторгаться
розовеющей тенью щёк,
ластящихся об акации
все, что сорвать мог

невозможно не восторгаться
тонкими кистями рук -
это руки матери нации,
сжимающие сердца стук

невозможно не восторгаться
как играется ветер с прядью
я бы хотел остаться
у ног твоих мертвой ланью

невозможно не восторгаться,
но я защищать тороплюсь
этот город, страну и нацию
для тебя. и я не вернусь.


Рецензии