О науке

Движения прекрасны,
А помыслы чисты.
Вдруг мир стал не опасным
И полным красоты.
Взмахнули резко руки,
Рассеялся туман -
Явились легкость звука
И сладости дурман.
Калейдоскоп желаний
Волною за волной,
Поток воспоминаний,
Любви морской прибой...
***
Когда же так бывает?!
Наука даст ответ:
Петля легла на шею
И выбит табурет...


Рецензии