Три вечных слова не расстанутся

Три вечных слова не расстанутся,
Меня своей потерей не зови,
Что после осени для нас останется?
В замен утраченной  любви.
    *    *    *
Три вечных слова не расстанутся,
Когда на бал приду с тобой,
С осенним рыжым откровением,
С чужой листвой  над головой,
Чтоб станцевать с тобой мгновение,
Для нас подаренной судьбой.
    *    *    *
Три вечных слова не расстанутся,
Три вечных слова!Я люблю тебя!
Нам не дойти до этой грани,
Чтоб вновь вернуть тебя назад,
В цветах распущенной герани,
Влюблённых в этот листопад.
    *    *    *
Три вечных слова не расстанутся,
И не отринется земля,
Теперь я вижу всё острей,
Двоих свела она не замечая,
Три слова вечные,- прощаю,
Как теплоту твоих очей.
    *    *    *
Три вечных слова не расстанутся,
Любовь от вечности храня,
И безконечностью маня,
И если вам угодна моя тень,
Игры небесной отражение,
То я верну ,  верну вам лучший день,
Как знак земного притяжения.
    *    *    *
Три вечных слова не расстанутся,
Чтоб снять вуаль с твоих колен,
Под крик души моей греховной,
У этих рыжих шатких стен,
Назвав тебя,-спасением духовным,
Забыть,-как важен жизни плен...


Рецензии