Зима

Зима!И снег не умолкает,
Кружатся хлопья над землей.
Долго теперь этот снег не растает.
Какой он прекрасный,белый какой!

Рано стало вечереть,
Мороз украшает узорами окна.
Как приятно на них смотреть,
Когда окно кристаллов полно.

Зима!Снегопад,буран,метели,
Кружатся хлопья над землей!
Снег укрыл от мороза ёлки,ели...
Какой он прекрасный,белый какой!


Рецензии