***

Жизнь вынуждает быть самим собой,
Чтобы почувствовать гармонию Вселенной
С душой и разумом, где мыслей светлый рой,
С любовью столь земной и откровенной...
Не отрицания себя самим собой...
Любить не предавая...до конца...
Не сложно, если чувство стало выше
Эгоистичной сути подлеца,
Желаний свивших гнёздышко под крышей...
Любить сгорая...с нежностью Творца...
Любить не предавая...до конца...
Любить так сильно...в бездну не боясь
Сумев шагнуть, но не бессмыслья ради...
Любить даря, себя дав распахнуть
Тому кто дорог, с верою, не глядя...
Любить так трепетно, огромно, не чуть- чуть...
Найдя себя, с любовью, в дальний путь...


Рецензии