Отгоревший огонь романс

Отгоревший огонь (романс)

Отгоревший огонь опустился на землю,
В нем небесная радость нашла свой приют.
И вода от него разливается твердью,
И точеные рампы зовут, и поют.
И вода от него разливается твердью,
И точеные рампы зовут, и поют.

Одинокие дни в пламенеющей ночи,
Обретут неземной долгожданный покой.
И плывут над землей чьи-то синие очи,
Облака высоко тихо машут рукой.
И плывут над землей чьи-то синие очи,
Облака высоко тихо машут рукой.

И бескрайняя синь сарафанами света,
На ромашковый плед бросит яркий цветок.
И ты так холодна скоро будешь согрета,
Он прижмет на груди у тебя лепесток.
И ты так холодна скоро будешь согрета,
Он прижмет на груди у тебя лепесток.

Синева закружит над березовым летом,
Колокольная удаль плескаясь летит.
И уносится в даль завороженным ветром,
Что душа еще наша  хранит, и манит.
И уносится в даль завороженным ветром,
Что душа еще наша  хранит, и манит.


Рецензии