Как-то раз

Как-то раз, там, где порядки не столь строги,
Я родился в том смысле, который с тех пор
Никогда не держу наготове...

Поскольку я родился в полночь, то запомнил:
Часы пробили в точности без стольких минут полдень,
В скольких смыслах запомнилось мне молоко
Более белым чем кофе...

2019.


Рецензии