потеря

слышится в телевизоре,
на лестнице,
в коридоре,
на улице.
видится в мизерной
слезе - пленница
раздора
жмурится.
мне кажется? через столько лет...
впопыхах случайно вытер,
купил билет
и покинул
Питер.


Рецензии