1

Я стараюсь тебя избегать
И не видеть твоих милых глаз взор,
Но как только встречаемся взглядами,
Ты несознательно оглашаешь приговор.

Прости меня за то признанье,
Прости мне также и любовь,
Прости за то, что не заметила,
Что не хотела строить ты мостов.

Я в вечном заточении твоем.
В твоих глазах глубоких и спокойных,
В твоей улыбке, заставлявшей сердце онеметь,
В твоих движениях грациозных.

И пусть так обо мне не скажешь с виду,
Но я давно питаю это чувство.
Я так давно тебя любила,
Что стала сублимировать в искусство.


Рецензии