Молодому поколенью

Молодеж,вы наша гордость,
наше знамя,честь и плотность.
Вы то,чем проросло зерно,
что от родителей дано.

Храните души в чистоте,
ведь сила в правде,так везде!
Вы многократно лучше нас,
вам повезло родиться щас.

Дети Земли и Неба дети,
вы в лучшем месте на планете.
Учитесь,думайте,вкушайте,
пока живёте понимайте..

Всё попробуйте,лизните,
откусите,оторвите,
поламайте и постройте,
напишите и откройте.

Сбейте кулаки все в кровь,
поймите где живёт любовь.
Держите в чистоте сердца,
в вас мамы свет и честь отца.


Рецензии