Клубника со сливками

КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

    У Сюси были красивые щёчки красненькие, а в мороз…обязательно хотелось потрогать их! В принципе ей уже было лет девятнадцать и она собиралась выйти замуж за Жан-Поля, метрадотеля в местной гостинице!  Сюси носила два хвоста , туго стянутые резинкой ,но она ещё и завивала кончики хвостов, чтобы  это выглядело более по-взрослому, так как румянец придавал её несколько -детскости!
   С каким желанием она ждала предложения Жан-Поля!  Казалось вот-вот он откроет дверцу и протянет ей заветное колечко! Но прошёл месяц ,она всё ещё ждала, но уже не такой отчетливой радостью  это было.
   В этот же день  мачеха готовилась к Рождеству и прибирала, отца не было он был на работе! Сводная сестра же принесла клубнику и Сюси хотелось сделать клубнику со сливками, но все так погрязли в уборке и мачеха была строга, что Сюси боялась ослушаться!
    Жан -Поль же отпросился специально с работы для того ,чтобы сделать предложение Сюси под Рождество!
   Когда  же он прибыл и с порога вдруг выпалил своё предложение, Сюси даже не услышала его,
Она в этот момент ела любимое лакомство, которое приготовила сама «Клубнику со сливками». Жан-Поль стоящий на пороге покраснел и выбежал , сел на троллейбус и доехал да своего отеля,
Как будто до места спасения! Опомнившись Сюси почувствовала аромат парфюма Жан –Поля  и всполошилась и первое секунды не знала, что делать, но потом она позвонила  в гостиницу, когда Жан –Поль подошёл к телефону она  произнесла своё согласие.! …Ох эта...Клубника со Сливками!


Рецензии