Вечные проводы встреч

Проводы старого,
встреча Нового,
встреча Старого Нового,
проводы Старого Нового,
встреча Нового китайского ...
проводы Нового китайского,
встреча вьетнамского с японским,
всё! глаза уже монгольские!
А уже чукотский
с цыганским на подходе!
Жители Каракалпакии не обиделись?!
За вас, друзья!

Как проводишь старый год,
так в 12 Новый встретишь,
кто чего в застолье пьёт,
водка с пивом - вот наш фетиш!

Старый год не проведёшь!
Пивом водку не обманешь!
Если утром черри пьёшь,
то под вечер джин достанешь!

Организм не обманёшь!
По утру рассолом лечишь ...
пли! салатом "Оливье"
в унитаз харч метко мечешь.

Как проводишь старый год,
так в 12 Новый встретишь!
Эко нас от счастья прёт ...
пролетит год - не заметишь.

Кто с утра кефирчик пьёт,
а кто с вечера пульс лечит,
но никто мимо не льёт,
все стараются. До встречи!

До свиданья, до новых встреч!

24.03.2018 г.


Рецензии