По окончании ночи

По окончании ночи
После самого счастливого дня твоей жизни,
Просыпаешься утром
Следующего, в твоей жизни,
Самого счастливого дня...

Идёшь по саду, смотришь:
В нём с древних пор растут
В точности такие же деревья,
Что и твои самые любимые...

С существом, что в саду повстречаешь,
Будешь вместе
Смотреть на начало дождя,
Как на общего предка...

2019.


Рецензии